Sélectionner une page

MENTIONS LÉGALES

AVERTISSEMENT LÉGAL

Com’in – GIE Intrapreneuriat Bouygues a le plaisir de vous accueillir sur son site www.comin-city.com. Ce site a pour objet de fournir des informations sur la société Com’in.

Cependant, les renseignements et présentations contenus dans les pages de ce site sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis.

Com’in ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.

En conséquence, Com’in décline toute responsabilité :

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site;
  • pour tous dommages, directs et/ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site.

Propriété intellectuelle

Com’in – GIE Intrapreneuriat Bouygues est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Com’in – GIE Intrapreneuriat Bouygues.

 

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Identifications

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.comin-city.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Propriétaire / Concepteur du site :

Com’in – GIE Intrapreneuriat Bouygues au capital de 20.000 € et inscrite au RCS de Paris sous le numéro 851 460 769 ayant son siège social au 24 avenue Hoche, 75008 Paris

Responsable publication : Com’in – GIE Intrapreneuriat Bouygues

Hébergeur du site : OVH, société par actions simplifiée au capital de 10 059 500 € et inscrite au RCS de Lille sous le numéro 424 761 419 00045 ayant son siège au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix

Protection des données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site bénéficient de la protection de la loi “Informatique et Libertés” n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement UE 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel (RGPD).

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données, ainsi que de limitation et d’objection sur simple demande à Com’in – GIE Intrapreneuriat Bouygues, 24 avenue Hoche, 75008 Paris.

 

Cookies

Des cookies sont utilisés sur le site de Com’in. Nous déposons des cookies de mesure d’audience sur votre ordinateur. Dans ce cadre, nous ne traitons pas de données personnelles, mais uniquement des informations démographiques anonymes, comme le nombre de visiteurs, la récurrence, la tranche d’âge, le terminal et système d’exploitation utilisés, les préférences de langue et la définition de l’écran, etc.

En utilisant notre site, vous acceptez que des cookies soient placés sur votre terminal (ordinateur, mobile, tablette), sous réserve des choix que vous aurez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment. Votre adresse IP est anonymisée.

Définition – Finalités d’utilisation

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez.

Com’in utilise des cookies dans le but d’effectuer des analyses de fréquentation et des mesures d’audience de notre site en collectant des informations relatives à votre navigation ainsi que de réaliser, de manière aléatoire, une enquête de satisfaction des utilisateurs de notre site. Les informations recueillies par le site par ce biais sont anonymes et sont collectées dans le seul but d’effectuer des mesures et des analyses d’audience de notre site et de satisfaction de ses utilisateurs. Ces informations font l’objet d’un usage exclusif par Com’in et ne sont aucunement partagées avec des tiers ou connectées à toutes autres informations.

Principaux cookies utilisés

Les cookies utilisés sur le site peuvent être mis en place soit par notre site, soit par un site tiers. En outre, ces cookies peuvent être de session (dans ce cas, ce dernier sera automatiquement supprimé lors de la fermeture du navigateur) ou persistants (dans ce cas, le cookie restera stocké dans votre ordinateur jusqu’à sa date d’expiration).

Les cookies utilisés sur le site ont une durée de vie maximale de 13 mois.

Le site utilise principalement les cookies suivants :

  • Google Analytics : un outil d’analyse d’audience internet, nous fournissant un ensemble de données et un service de suivi des activités des visiteurs de notre site. Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons les cookies pour suivre et recevoir des informations anonymes sur vos activités de recherche sur notre site i L’outil Google Analytics nous permet d’améliorer votre expérience en ligne et la convivialité de notre site internet. Il n’est en aucun cas utilisé pour recueillir des informations personnelles vous concernant ;

 

  • Des cookies de partage des sites de médias sociaux, permettant aux utilisateurs de ces sites de médias sociaux de partager sur ces mêmes sites du contenu trouvé sur notre site.

Accepter ou refuser les cookies du site

Quels que soient les choix exprimés, vous pourrez à tout moment choisir de désactiver ou de réactiver les cookies.

Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

A titre informatif, vous pouvez modifier les paramètres « cookies » de votre navigateur tel que suit :

 

Pour Chrome :

1) Choisissez le menu
« Edition » > « Préférences »

2) Cliquez sur l’option
« Données personnelles »

3) Rubrique « Cookies »

 

Pour Microsoft Internet Explorer :

1) Choisissez le menu « Outils » puis
« Options Internet »

2) Cliquez sur l’onglet
« Confidentialité »

3) Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

 

Pour Edge :

1) Cliquer sur l’icône « … » (Autres actions) puis Paramètres.

2) Sélectionner les paramètres de « Confidentialité et sécurité »

3) Sélectionner le niveau souhaité dans la liste déroulante de la rubrique « cookies »

Pour Firefox :

1) cliquer sur le bouton de menu et sélectionnez Options

2) Sélectionner le panneau Vie privée et sécurité et aller à la section Cookies et données de Blogs.

 

 

(Mise à jour : février 2020)